Новости 6 июля 2016 г. 16:36

В Татарстане осуждены члены ОПГ за торговлю людьми и организацию секс-бизнеса

Казань. 6 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Верховный суд Татарстана в среду признал виновными четверых участников казанской преступной группы в организации занятия проституцией.

Прокуратура Татарстана сообщает, что Рузана Сабитова, Эдуард Галеев, Адель Хазиахметов и Олег Еврошин в зависимости от роли и степени участия также было предъявлено обвинение в похищении человека, торговле людьми, вовлечение в занятие проституцией.

В суде было установлено, что в 2007 году Р.Сабитова и Э.Галеев создали преступную группу и в течение 6 лет, обещая значительные заработки, вовлекали иногородних девушек в сферу оказания секс-услуг, а потом требовали продолжать оказывать интимные услуги под угрозой расправы.

"В апреле 2013 года соучастники "продали" одну из девушек другому "агентству" за 30 тыс. рублей", - уточняет прокуратура республики.

По данным надзорного ведомства, всего в "интимном агенстве" на добровольных началах работали более 100 девушек.

В итоге суд приговорил Э.Галеева к 11,5 годам исправительной колонии строгого режима, Р.Сабитова лишены свободы на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Их двое подельников получили условные сроки - по 7 лет каждый.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще