Новости 2 августа 2012 г. 10:41

Врачи признали невменяемой нижегородку, которая выбросила своего малыша с 14 этажа

Нижний Новгород. 2 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жительница Нижнего Новгорода, в марте этого года выбросившая с 14 этажа своего трехмесячного сына, признана медиками невменяемой, сообщили в следственном отделе по Канавинскому району города СУ СКР по Нижегородской области.

"Врачи сочли, что в момент убийства она находилась в состоянии сильного душевного волнения", - сказал представитель следствия агентству "Интерфакс-Поволжье" в четверг.

Следствие по делу об убийстве малолетнего будет завершено в ближайшее время, материалы дела о применении к обвиняемой мер медицинского характера будут направлены в Нижегородский областной суд, добавил собеседник агентства.

Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство малолетнего" по факту гибели трехмесячного мальчика в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

По версии следствия, ранним утром 2 марта 27-летняя жительница Нижнего Новгорода выбросила сына из окна лоджии своей квартиры, расположенной на 14 этаже дома по ул.К.Маркса. Женщина не могла дать внятных пояснений по поводу случившегося, она была госпитализирована в городскую психиатрическую больницу.

По предварительным данным, женщина состояла на учете в психиатрической больнице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще