Новости 8 февраля 2017 г. 15:47

Западно-Уральский Сбербанк в 2016г выдал 600 банковских гарантий на 632 млн рублей

Пермь. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Около 600 компаний малого бизнеса Пермского края, Удмуртии и Республики Коми в 2016 году воспользовались банковскими гарантиями Западно-Уральского банка Сбербанка, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Банк выдал за год банковские гарантии на сумму более 632 млн рублей.

"В некоторых случаях размер обеспечения для участия в тендерах может быть существенной суммой, которую необходимо изъять из оборота или дополнительно привлечь, и это становится стоп-фактором для предпринимателей. "Бизнес-Гарантия" - эффективный инструмент обеспечения государственных, муниципальных и иных заказов. С его помощью компания может получить возможность выйти на качественно новый уровень ведения бизнеса", - приводятся в сообщении слова директора управления продаж малому бизнесу Западно-Уральского банка Сбербанка Наталии Давлетшиной.

Сбербанк предоставляет возможность получить банковскую гарантию на сумму до 15 млн рублей без залога и поручительств, на срок до 3 лет. Получить гарантию могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые ведут хозяйственную деятельность более 3 месяцев.

Кроме того, банк предлагает упрощенную процедуру принятия решения при оформлении банковской гарантии, что позволяет рассмотреть заявку клиента в срок от 4 часов.

Западно-Уральский банк Сбербанка России работает на территории Пермского края, Республики Коми и Удмуртии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще