Новости 16 августа 2010 г. 18:00

Житель Саратовской области подозревается в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки

Саратов. 16 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки, сообщает СКП РФ.

В сообщении, размещенном на сайте ведомства, говорится, что вечером 13 августа подозреваемый, пользуясь беспомощным состоянием ребенка, изнасиловал девочку на берегу Волги.

"Затем нанес потерпевшей множественные удары ногами и руками, а также отверткой в область жизненно важных органов, в результате чего ребенок скончался на месте происшествия", - отмечается в пресс-релизе.

Чтобы скрыть совершенные преступления, злоумышленник перенес тело убитой девочки в камыши, где оно впоследствии было обнаружено.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п.п. "в, к" ч.2 ст.105 (убийство малолетней, совершённое с целью скрыть другое преступление), п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще