Новости 20 июля 2012 г. 12:24

Жительница Чувашии выбросила маленького племянника с десятого этажа и пыталась прыгнуть следом

Чебоксары. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Чебоксар, которая подозревается в убийстве своего 6-летнего племянника, сообщает в пятницу пресс-служба СУ СКР по республике.

Как следует из материалов дела, около 21:30 мск в четверг девушка схватила племянника за руки и выбросила его с балкона своей квартиры, расположенной на десятом этаже дома по улице Байдула в Чебоксарах. Очевидцем этого стала бабушка ребенка, которая забежала в комнату на его крики о помощи, однако не успела ничего сделать.

"После этого подозреваемая попыталась спрыгнуть с балкона вслед за мальчиком, однако матери удалось схватить ее и затащить в квартиру", - говорится в сообщении.

От полученных травм мальчик вскоре скончался в больнице.

По данным следствия, девушка проживала в этой квартире со своими родителями, и мальчик в тот день находился у них в гостях.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос о заключении ее под стражу.

"Мотивы пока не ясны. Девушка в шоковом состоянии. Есть подозрение, что она была не в себе, поэтому будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза", - сказал агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии по связям со СМИ Олег Дмитриев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще