Новости
7 сентября 2010 г. 09:48

Жительница Пермского края предстанет перед судом за поджог дома сына, в результате которого погиб ребенок

Пермь. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственное управление СКП РФ по Пермскому краю завершило расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, которая обвиняется в поджоге дома, где погиб малолетний ребенок.

"Уголовное дело направлено в Пермский краевой суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Пермскому краю.

По данным следствия, в октябре 2009 года женщина "на почве личных неприязненных отношений" пыталась сжечь заживо своего сына, его сожительницу и шестерых малолетних детей.

"Она подожгла дом, подперев снаружи входную дверь, лишив тем самым находившихся в нем лиц возможности его покинуть", - говорится в сообщении.

В результате погиб один из детей 1999 года рождения. "Сын обвиняемой, его сожительница и остальные дети получили телесные повреждения различной степени тяжести", - отмечается в сообщении.

Женщина обвиняется по п. "в, д, е". ч.2 ст.105; ч.3 ст. 0, п "а, в, д, е" ч.2 ст.105, ч.2 ст.167 УК РФ - покушение на убийство двух или более лиц, малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом; убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом; умышленное уничтожение чужого имущества.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще