Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
  
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
25.06.19   14:42

17.06.19   15:05
 
Новости: Общество
18.05.19 21:47

Регион, в котором соберутся финалисты "Российской студвесны" в 2020 году, объявят на финале международной "Студвесны стран БРИКС и ШОС"

 Поволжье / Общество 

Пермь. 18 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Организаторы XXVII Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна", который закрылся в субботу вечером в Перми, не стали объявлять регион, который следующим примет национальный финал фестиваля в 2020 году, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье" с церемонии закрытия фестиваля.

Председатель общероссийской общественной организации "Российский союз молодежи" Павел Красноруцкий на закрытии фестиваля сообщил, что намерен продлить традиционную интригу с объявлением региона, в котором пройдет финал фестиваля в 2020 году.

"У нас принято на закрытии "Российской студенческой весны" объявлять следующий регион, который будет принимать очередной финал фестиваля. Но я этого сейчас не сделаю, потому что через несколько недель в Ставропольском крае пройдет международный финал "Студенческой весны стран БРИКС и ШОС". И я уверен, что лучшие из лучших смогут попасть на этот финал. И мы именно там объявим следующий регион, который будет принимать финал "Российской студенческой весны". Тем самым мы немножко продлим в наших сердцах Студвесну и с еще большим нетерпением будем ждать международный финал "Студвесны стран БРИК и ШОС", - сказал Красноруцкий.

В финале "Росийской студенческой весны" в Перми, который проходил с 14 по 18 мая, приняли участие около 3 тыс. представителей 75 регионов России. За время фестиваля около 40 членов жюри оценили более 1 тыс. работ.

Гран-при в общем зачете фестиваля получила делегация Татарстана. Первое место в общем зачете досталось делегации из Тюменской области, второе - Саратовской области, третье - Кемеровской области.

"Российская студенческая весна" проходит с 1993 года. Учредителями фестиваля в этом году выступают правительство Пермского края, общероссийская общественная организация "Российский союз молодежи". Фестиваль проводится при поддержке автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket