Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
 
Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
  
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.06.19   15:05

21.05.19   12:20

16.05.19   13:06
 
Новости: Экономика
23.05.19 14:20

"Агро-Альянс" к концу года планирует на 25% увеличить производство макарон на фабрике в Оренбуржье

 Поволжье / Экономика 

Оренбург. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Орская макаронная фабрика ООО "Агро-Альянс ОМФ" (входит в холдинг "Агро-Альянс") до конца текущего года планирует увеличить мощность производства макарон на 25%, начать реализацию проекта по выпуску новых видов продукции.

Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, с 2016 года холдинг "Агро-Альянс" инвестировал в орскую фабрику более 1 млрд рублей, предприятие вышло на круглосуточный режим работы, нарастив объемы производства в несколько раз.

На предприятии агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что в настоящее время фабрика оснащена четырьмя производственными линиями по производству макарон из твердых сортов пшеницы, однако для того, чтобы задействовать их одновременно, не хватает энергомощностей. По информации представителя предприятия, в июне в рамках инвестпрограммы запланирована замена двух котлов действующей котельной, в сентябре - запуск новой газовой котельной. "Это позволит к концу года увеличить выпуск макарон до 2 тонн в месяц, сейчас ежемесячно фабрика производит порядка 1,6 тонн продукции", - сказал собеседник агентства. Таким образом, к концу года объем производства вырастет на четверть.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, и.о. заместителя председателя правительства области - министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Валерий Новоженин в ходе визита в Орск обсудил планы "Агро-Альянс ОМФ" по реализации нового проекта, что позволит создать дополнительно 200 рабочих мест. Сейчас на предприятии трудится более 300 человек.

В частности, предприятие планирует выпускать экспортно-ориентированную продукцию - крупы кус-кус и булгур. Проект включает в себя строительство новых цехов по производству круп, мельницы, элеватора и приобретение оборудования. Параметры нового инвестпроекта пока не раскрываются.

Орская макаронная фабрика работает с 1992 года, специализируется на выпуске макаронных изделий из твердых сортов пшеницы. По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агро-Альянс ОМФ" зарегистрировано в 2016 году, 97% долей принадлежит ООО "Агро-Альянс" (Санкт-Петербург). В 2017 году "Агро-Альянс ОМФ" получил выручку в размере 544 млн рублей, чистую прибыль - 13 млн рублей.

Холдинг "Агро-Альянс" является импортером и трейдером риса, а также производителем фасованных круп и макарон. Компании принадлежат производственные и логистические комплексы в Петербурге, Краснодарском крае и Владивостоке. Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", единственным акционером компании является кипрская "Агро-Альянс Сайпрес Лимитед".

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket