Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 13:17 версия для печати  

BlaBlaCar может стать оператором по продаже билетов на междугородные автобусные перевозки в 2019г в Удмуртии

Ижевск. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ООО "Автовокзалы Удмуртии" ведет переговоры с сервисом BlaBlaCar о наделении его функциями оператора по продаже билетов на междугородные автобусные перевозки в регионе в текущем году, сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Горбачев журналистам в пятницу.

"Как эксперимент: на сегодняшний день у нас "Автовокзалы Удмуртии" ведут переговоры, как это ни странно прозвучит, с BlaBlaCar. Именно в данном случае BlaBlaCar будет выступать оператором по реализации билетов", - сказал А.Горбачев.

Он отметил, что ряд междугородных автобусных маршрутов в республике убыточен из-за низкого пассажиропотока, и перевозчик пытается решить эту проблему, в том числе, за счет привлечения BlaBlaCar.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.