Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 17:49 версия для печати  

Посетителей ТРК в Нижнем Новгороде эвакуировали из-за сообщения о минировании

Нижний Новгород. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Эвакуация посетителей и персонала проводится в пятницу вечером из торгово-развлекательного комплекса "Небо" в Нижнем Новгороде, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"Поступила заявка на дежурство сотрудников МЧС в торговом центре "Небо", здание эвакуировано, там работают спецслужбы", - сказал собеседник агентства.

По данным местных СМИ со ссылкой на очевидцев, причиной эвакуации стало сообщение о якобы заложенном в центре взрывном устройстве.

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области агентству не предоставили оперативный комментарий по поводу произошедшего.

Ктс юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.