Интерфакс-Россия
  Опубликовано 04 декабря 2019 года в 11:45 версия для печати  

Пермский стрелок, по предварительным данным, был в состоянии наркотического опьянения

Пермь. 4 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель Перми, устроивший стрельбу, сделал восемь выстрелов и успел повредить автомобили, сообщается на сайте министерства территориальной безопасности Пермского края в среду.

Стрельба произошла в Орджоникидзевском районе Перми на пересечении ул. Вильямса и ул. Писарева.

Со ссылкой на данные полиции министерство сообщает, что мужчина находился, по предварительным данным, в состоянии наркотического опьянения.

Отмечается, что он успел произвести 8 выстрелов, в том числе обстрелять автомобили.

Как сообщалось, в среду утром ранее судимый 50-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения, устроил стрельбу из охотничьего ружья. В результате происшествия погибла женщина, ранены двое человек, в том числе водитель наряда группы задержания Росгвардии. Пострадавших госпитализировали, их жизни вне угрозы.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и покушении на убийство двух и более лиц, а также о покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Подозреваемый владел охотничьим ружьем незаконно, он задержан.

пчм ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.