Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 сентября 2018 года в 14:05 версия для печати  

Спортивный манеж в Перми закрыт из-за нарушений норм пожарной безопасности

Пермь. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Судебные приставы в пятницу опечатали в Перми легкоатлетический манеж "Спартак" за многочисленные нарушения норм пожарной безопасности, сообщается в пресс-релизе управления ФССП по региону.

В сообщении говорится, что сотрудники прокуратуры и МЧС в ходе проверки выявили в здании многочисленные нарушения правил пожарной безопасности, угрожающие жизни и здоровью, в том числе детей, которые посещают там спортивные секции.

На основании определения Дзержинского райсуда Перми приставы опечатали все двери в здании. Доступ в манеж разрешен только собственникам, которые должны устранить выявленные нарушения.

Пчм ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.