Новости
3 августа 2020 г. 10:38

Гибель полицейского и его 7-летнего сына в ДТП расследуют в рамках уголовного дела

Тула. 3 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы Тульской области расследуют уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором разбилась семья полицейского.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по региону, уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

"По предварительным данным, вечером 29 июля на автодороге "Голодское-Суворов-Одоев" вблизи населенного пункта Березово Суворовского района, водитель автомобиля Nissan, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. В результате столкновения водитель Volkswagen скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Пассажиры, находившиеся в автомобиле Volkswagen Polo - супруга погибшего и двое его малолетних детей были госпитализированы в тяжелом состоянии. Позже семилетний ребенок скончался. Его 11-летний брат на вертолете санавиации был направлен в медучреждение Москвы.

Предполагаемый виновник ДТП также госпитализирован.

Погибший был участковым уполномоченным межмуниципального отдела МВД России "Суворовский". Ему было 33 года.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще