Новости 21 сентября 2020 г. 11:46 обновлено 21 сентября 2020 г. 10:48

В Курской области из-за Covid-19 на карантин закрыты четыре детсада и 9 школьных классов

21 сентября. Interfax-Russia.ru - Карантин введен в ряде школ и детских садов Курской области в связи с выявленными случаями заражения коронавирусом (Covid-19) в сентябре, сообщил замгубернатора области Александр Чуркин.

В Курской области из-за Covid-19 на карантин закрыты четыре детсада и 9 школьных классов
© РИА Новости. Алексей Мальгавко

Курск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Карантин введен в ряде школ и детских садов Курской области в связи с выявленными случаями заражения коронавирусом (Covid-19) в сентябре, сообщил замгубернатора области Александр Чуркин.

"На карантине по коронавирусу: обучающиеся Тимской СОШ, одиннадцатый и первый классы, Гончаровская СОШ - третий класс, Верхнемедведицкая СОШ - одиннадцатый класс, Бобровская СОШ - первый, второй, третий и четвертый класс, гимназия N4 - пятый класс. На карантине - воспитанники детских садов N18 и 120 Курска, N5 города Курчтова и N12 города Железногорска", - рассказал Чуркин на планерке обладминистрации в понедельник.

Также два класса в Рыжковской и Разветьевской школах области закрыты в связи с карантином по ОРВИ.

По словам замгубернатора, в школах региона остается очный формат обучения. Все остальные детсады работают в штатном режиме, все группы в детсадах изолированы.

За последние сутки в Курской области выявлено 26 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Всего в регионе зарегистрировано 7735 случаев заражения Covid-19, из них порядка 84% выздоровели. Скончались 56 человек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще