Новости
13 апреля 2016 г. 12:56

Восемь недостроенных домов СУ-155 в Твери будут сданы до конца года - власти

Тверь. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Проблему дольщиков СУ-155 в Твери удалось решить, все объекты компании в Твери будут достроены и сданы в эксплуатацию до конца 2016 года, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Первые 260 квартир должны быть введены в эксплуатацию до 1 мая. Еще 126 квартир - до конца мая. Решение об этом принято на рабочем совещании врио губернатора Тверской области Игоря Рудени с председателем совета директоров группы компаний "СУ-155" Михаилом Балакиным и старшим вице-президентом банка "Российский капитал" Маратом Оганесяном", - отметил собеседник агентства.

По его словам, всего в Твери у СУ-155 восемь недостроенных домов. Первый дом на улице Оснабрюкской, 29 практически готов к вводу в эксплуатацию. Принято решение о начале финансирования работ на остальных объектах компании.

"На сайте банка "Российский капитал" будет размещен график строительства со сроками завершения работ, чтобы дольщики имели возможность контролировать их исполнение. Все восемь домов планируется сдать до конца года", - добавили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще