Новости 5 июля 2012 г. 08:41

Арестован хабаровчанин, "заминировавший" дом полпреда

Хабаровск. 5 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Житель Хабаровска заключен под стражу по подозрению в ложных сообщения о взрывных устройства в зданиях города, в том числе - в доме, в котором проживает министр по развитию Дальнего Востока -полпред президента в ДФО Виктор Ишаев, сообщает региональная прокуратура.

"Дознаватель ходатайствовал об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе судебного заседания мужчина против заявленного ходатайства не возражал", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, суд пришел к выводу, что в отношении подозреваемого невозможно избрать иную меру пресечения и вынес постановление о его аресте.

Как сообщалось, анонимное сообщение о том, что неизвестный мужчина заминировал дома по улице Пушкина в Хабаровске, поступило на телефон дежурной диспетчерской службы 22 июня. По результатам проверки информация не подтвердилась. Позднее полицейские задержали звонившего злоумышленника - им оказался 27-летний безработный житель города.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще