Новости 9 апреля 2019 г. 05:37

Выживший родственник убитой в Приамурье девочки и ее отца находится в реанимации

Благовещенск. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Врачи прооперировали свидетеля расправы над жителем села Ивановка и его 11-летней дочери, которые были убиты в собственном доме в минувшее воскресенье, сообщили во вторник агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Минздраве Амурской области.

"Пациент (28 лет) поступил вчера ночью с проникающим ножевым ранением грудной клетки с повреждением легкого и сердца. Хирургическая бригада Ивановской больницы успешно провела операцию. В данный момент пациент в реанимации", - отметил исполняющий обязанности главного врача Ивановской больницы Игорь Самарин.

Медики оценивают состояние мужчины как стабильно тяжелое, ему проводится необходимая интенсивная терапия.

Как сообщалось, 7 апреля 38-летний мужчина и его 11-летняя дочь обнаружены убитыми в квартире одного из домов села Ивановка. В момент нападения в доме также находился племянник мужчины 1990 года рождения, он получил серьезные ранения.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего). Следственными органами совместно с сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый, который может быть причастен к совершению преступления. Мотивы убийства пока не сообщаются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще