СПОРТ 30 мая 2019 г. 15:19

Экс-тренер "Анжи" Роберто Карлос не планирует помогать своему бывшему ФК

Мадрид. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Бывший игрок и тренер махачкалинского ФК "Анжи" бразилец Роберто Карлос надеется, что клуб, испытывающий финансовые сложности, сохранит профессиональный статус.

"Знаю, что у клуба проблемы. Думаю, команда в нынешнем виде прекратит свое существование. Но я надеюсь, что руководству удастся найти инвесторов и сохранить профессиональный статус клуба. Лично помочь клубу не смогу, но надеюсь, что у "Анжи" все будет хорошо", - сказал Карлос журналистам в Мадриде в четверг.

Карлос выступал за "Анжи" с 2011 по 2012 год. В августе 2012 год он заявил о завершении карьеры футболиста и вошел в тренерский штаб "Анжи". По окончании сезона 2012/13 Карлос покинул "Анжи" и занял пост главного тренера турецкого клуба "Сивасспор".

"Анжи" по итогам сезона-2018/2019 занял предпоследнее место в турнирной таблице Российской премьер-лиги и в следующем сезоне выступит в Футбольной национальной лиге. Также сообщалось о серьезных финансовых сложностях у дагестанского клуба.

Во вторник президент Российского футбольного союза Александр Дюков заявил, что РФС сделает все возможное в рамках регламента и закона, чтобы помочь "Анжи".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще