СПОРТ
24 октября 2019 г. 16:10

Глава FIAS Шестаков пригласил Макгрегора познакомиться с самбо в любой из 120 стран, входящих в международную федерацию

Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС - Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков (FIAS) поблагодарил ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора за проявленный интерес к самбо и пригласил его на тренировку в любой стране мира, входящей в FIAS.

"Я очень рад, что такой мастер смешанных единоборств как Конор Макгрегор сегодня на пресс-конференции изъявил желание изучить такой прекрасный вид спорта как самбо и провести тренировку с самбистами. Я всегда приветствую желание любых спортсменов, особенно титулованных и всемирно известных развиваться, изучать новую технику, получать новые навыки. Для меня это многое говорит о человеке", - заявил "Интерфаксу" Шестаков.

"Поэтому сегодня, по горячим следам, я предлагаю вам пройти мастер-класс в российской столице на одной из самбистских площадок. Со своей стороны обещаю лучших инструкторов, которые с удовольствием поделятся своими знаниями и профессиональными секретами. Если же ваш график в настоящее время не позволяет этого сделать, приглашаю вас на тренировку в любую из 120 стран мира, в которых есть национальные федерации самбо, в том числе, в Ирландии. Хочу также пригласить Вас в гости в президентский офис Международной федерации самбо, который находится в центре Москвы. Вы станете желанным гостем!" - добавил Шестаков.

Ранее в четверг на пресс-конференции в Москве Макгрегор заявил, что ему интересен такой вид единоборства, как самбо.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще