Новости 5 ноября 2014 г. 11:54

Группа торговцев "спайсом" ликвидирована в Петербурге

Санкт-Петербург. 5 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Сотрудники УФСКН Петербурга обезвредили преступную группу из пяти человек, занимавшуюся распространением курительных смесей, сообщила пресс-служба ведомства в среду.

По данным УФСКН, группа занималась продажей так называемого "спайса" в Московском районе северной столицы, на территории Парка Победы. В состав группы входили пять молодых людей в возрасте от 19 до 27 лет, трое из которых являются уроженцами Узбекистана. Двое из них занимались сбытом наркотиков, остальные обеспечивали их безопасность. Торговля курительными смесями была поставлена на поток, оборот наркотических веществ мог достигать до 50 пакетиков в день, отметили в пресс-службе.

В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили и изъяли у молодых людей 76 пакетиков с курительной смесью. По результатам экспертизы установлено, что изъятое вещество имеет структурный аналог наркотического средства.

В отношении участников группы возбуждено уголовное дело, задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще