Новости
17 апреля 2015 г. 10:20

Начальник департамента вологодского правительства освобожден от должности за срыв программы по расселению аварийного жилья

Вологда. 17 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников принял решение освободить от должности начальника департамента строительства и ЖКХ Михаила Романова, сообщает в пятницу пресс-служба главы региона.

"Основной причиной принятия кадрового решения послужила жесткая критика, высказываемая в последнее время в адрес департамента", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев упомянул Вологодскую область в числе субъектов, которые крайне медленно реализуют программу по переселению из аварийного и ветхого жилья. По этому показателю регион занимает 78 место из 82.

Претензии были высказаны и в связи с низким качеством возводимого жилья. Также департамент получил низкие оценки от населения во время голосования в рамках регионального проекта "Команда Губернатор: Ваша оценка".

"После критической оценки работы Департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Михаил Романов принял решение покинуть пост начальника органа власти. Известно, что он вернется в Сокол (район области - ИФ), где займет одну из должностей в администрации района", - говорится в сообщении..

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще