Новости 15 апреля 2010 г. 12:44

Назначен Северо-Западный транспортный прокурор

Санкт-Петербург. 15 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Генеральный прокурор России подписал приказ о назначении старшего советника юстиции Александра Чубыкина на должность Северо-Западного транспортного прокурора, сообщает в четверг сайт Генпрокуратуры РФ.

А.Чубыкин родился в 1970 году в Боханском районе Иркутской области. В 1995 году окончил Иркутский государственный университет по специальности юриспруденция. В органах прокуратуры начал службу с 1995 года следователем Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры.

В разное время работал старшим следователем Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры и Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, следователем по особо важным делам прокуратуры Иркутской области, Байкало-Ангарским транспортным прокурором, заместителем Восточно-Сибирского транспортного прокурора.

В последнее время занимал должность первого заместителя Восточно-Сибирского транспортного прокурора.

Имеет знак отличия "За верность закону" III степени.

Ранее сообщалось, что прежний руководитель Северо-Западной транспортной прокуратуры Александр Бебенин, возглавлявший подразделение в течение трех лет, ушел с должности по собственному желанию с 7 апреля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще