Новости 10 марта 2015 г. 11:58

Райффайзенбанк предоставил "Транзасу" банковские гарантии на 14,5 млн евро

Санкт-Петербург.10 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка открыл возобновляемый рамочный гарантийно-аккредитивный лимит Группе "Транзас" на сумму 14,5 млн евро сроком до июля 2017 года, говорится в сообщении кредитной организации.

В рамках сделки банк будет предоставлять компании гарантии исполнения контракта, таможенные, платежные, тендерные, возврата аванса, выполнения обязательств, контргарантии и безотзывные документарные и резервные аккредитивы.

"Мы отмечаем рост спроса на документарные сделки со стороны клиентов-участников зарубежных тендеров. В условиях ухудшения конъюнктуры рынка предоставление финансового инструмента в иностранной валюте является подтверждением намерений банка и дальше поддерживать надежных заемщиков, в том числе и Группу "Транзас", - приводятся в сообщении слова заместителя директора СЗРЦ Райффайзенбанка по корпоративному бизнесу Лилии Радюшкиной.

Группа "Транзас" - российский разработчик, производитель и поставщик широкого спектра бортовой электроники, морских и авиационных тренажеров и иной инновационной, наукоемкой продукции. Предприятие было основано в 1990 году в Санкт-Петербурге. Общий штат сотрудников предприятий, входящих в Группу "Транзас", сегодня составляет около 2000 человек. Производство сертифицировано на соответствие международному стандарту качества ISO 9001.

Райффайзенбанк по итогам 2014 года занимает 13-е место по размеру активов и 6-е место по объему средств физлиц в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще