Новости 9 декабря 2013 г. 15:32

Росавтодор намерен потратить на двухлетнее содержание КАД Петербурга 3,7 млрд руб.

Санкт-Петербург. 9 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Федеральное госучреждение "Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Министерства транспорта Российской Федерации" (ДСТО, входит в Росавтодор) объявило три аукциона на оказание услуг по содержанию кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга (КАД) на общую суму 3,68 млрд рублей, следует из информации, размещенной на сайте госзакупок.

В частности, один из тендеров с максимальной ценой контракта в 1,98 млрд рублей объявлен на право общего содержания автодороги. Так, в обязанности подрядчика войдет содержание земельного полотна, дорожного покрытия, средств обустройства и безопасности и водоотвода.

Максимальная цена контракта по второму конкурсу на право устранения отдельных видов повреждений на участке составляет 998 млн рублей. Победитель третьего аукциона с начальной ценой контракта 706 млн рублей получит право на содержание искусственных сооружений на КАД.

Согласно документации, контракт на обслуживание по всем трем аукционам будет заключен на срок с 1 июля 2014 года по 30 июня 2016 года.

Общая протяженность участка дороги, на котором должно быть обеспечено обслуживание, составляет 315,842 км, включая прямой и обратный ходы, а также съездовые транспортные развязки.

Заявки принимаются до 27 декабря, аукционы назначены на 9 января 2014 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще