Новости 24 марта 2015 г. 16:10

Светофоры в Петербурге отключаются из-за влажности

Санкт-Петербург. 24 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - "Светофорная аномалия" произошла в Петербурге во вторник: из-за погодных условий полтора десятка регулирующих движение объектов по всему городу отключались, что приводило к образованию пробок на улицах северной столицы.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе дирекции по организации дорожного движения Петербурга, в течение вторника по всему городу отключались 16 светофорных объектов.

"По каждому адресу оперативно выезжают аварийные бригады, которые устраняют неполадки в сжатые сроки. Сейчас все специалисты сходятся во мнении, что причиной таких отключений стали погодные условия: очень влажно, ночью были заморозки, затем дождь. Поскольку светофоры подключены к сетям, эти факторы повлияли на их работу", - сказал собеседник агентства.

Как передали корреспонденты "Интерфакса", несколько светофоров не работали во вторник в самом центре города. В частности, отключилось регулирование перекрестков на площади Восстания, а также на пересечении Садовой и Гороховой улиц. Неполадки привели к серьезным заторам на дорогах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще