Новости 22 сентября 2009 г. 11:32

В Петербурге задержан водитель "маршрутки", находившийся в наркотическом опьянении

Санкт-Петербург. 22 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Петербургские наркополицейские задержали водителя маршрутного такси, находившегося на рабочем месте в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает во вторник пресс-служба УФСКН РФ по Петербургу и Ленинградской области, в ходе отработки оперативной информации в отношении лиц, управляющих пассажирскими автотранспортными средствами в состоянии наркотического опьянения, в поле зрения наркополицейских попал водитель маршрутного такси "Гатчина - Санкт-Петербург" 1973 года рождения.

"На конечной станции маршрута следования после высадки пассажиров к нему подошли оперативные сотрудники и предложили пройти медицинское освидетельствование в передвижной нарколаборатории на предмет нахождения в состоянии наркотического опьянения. Экспресс-анализ, проведенный врачом-наркологом, показал наличие в организме следов героина", - говорится в сообщении.

При проведении досмотра маршрутного такси было обнаружено и изъято приспособление для потребления наркотиков и бумажный сверток со следами, предположительно, героина.

В настоящее время водителю маршрутного такси выписан протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о лишении водительских прав.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще