Пресс-релизы 12 октября 2022 г. 10:12

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: GMCC и Welling на выставке CHILLVENTA 2022: использование экологически чистых хладагентов и повышение производительности тепловых насосов с помощью интегрированного решения

Нюрнберг, Германия - 11 октября BUSINESS WIRE - GMCC и Welling, два бренда Midea Industrial Technology, участвуют в выставке CHILLVENTA 2022, предлагая широкий спектр компрессоров, двигателей, насосов и интегрированных решений для тепловых насосов, обеспечивающих энергосбережение и обезуглероживание в бытовой технике.

GMCC и Welling продвигают переход на экологически чистые хладагенты на глобальном уровне

Чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду, R290, экологически чистый хладагент, стал первым выбором брендов. Являясь лидером в области экологически чистой бытовой техники, GMCC начала углублённые исследования и разработки хладагента R290 ещё в 2004 году и постоянно совершенствует свои технические исследования и продукцию. На выставке CHILLVENTA 2022 компания GMCC представляет свой ассортимент продуктов на основе хладагента R290, включая компрессоры, специально разработанные для нагревателей тепловых насосов на R290, нагревателей тепловых насосов с переменной частотой на R290 и кондиционеров воздуха на R290.

Чтобы ещё больше повысить безопасность R290, GMCC утвердила компактную конструкцию компрессоров, оптимизировала зазоры между пластинами клапанов, подшипниками и компонентами и значительно уменьшила количество хладагента R290 в компрессорах с технологией низкого расхода масла.

Интегрированное решение обеспечивает лучшую производительность в системах отопления

Спрос на тепловые насосы на мировом рынке, в том числе в Европе, в последние годы резко вырос, что является важной инициативой в области низкоуглеродного развития и энергосбережения. GMCC и Welling использовали своё преимущество первопроходцев, чтобы не только вывести на рынок новые продукты, но и привести их в соответствие с технологическими разработками для интеграции компрессоров, двигателей и циркуляционных насосов в комплексное решение для тепловых насосов и повышения производительности систем отопления и водонагревателей.

К примеру, комплексное решение для тепловых насосов на R290, разработанное специально для систем теплонасосного отопления в Северной Европе, использует экологически чистый хладагент с температурой кипения до -35°C, степенью сжатия до 17 и максимальной температурой конденсации до 83°C, а также запатентованной EVI-технологией непрерывного впрыска пара без обратного потока. Оптимизация двигателей, двигателей воздуходувок и циркуляционных насосов с помощью инновационных технологий повышает производительность с точки зрения эффективности, надёжности и снижения уровня шума, обеспечивая качественную работу изделий на протяжении всего их жизненного цикла в суровых условиях.

Благодаря таким характеристикам, как лёгкий вес, небольшой размер, низкая стоимость, низкий уровень шума, высокая энергоэффективность и высокая надёжность, различные лёгкие коммерческие продукты GMCC, такие как малогабаритные рециркуляционные компрессоры, рециркуляционные компрессоры с фиксированной скоростью и лёгкие компрессоры на R290 с переменной частотой, являются идеальным выбором для небольших коммерческих клиентов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221011005720/en/

Лори Ло

luory17@midea.com