Пресс-релизы 11 мая 2022 г. 13:51

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Hillstone Networks 3-й год подряд отмечается как "Выбор клиентов" в отчете Gartner® Peer Insights™ "Voice of the Customer" Network Firewalls

Вендоры со статусом "Выбор клиентов" должны иметь или превосходить как средний по рынку общий рейтинг, так и среднерыночный показатель интереса и принятия со стороны пользователей

Санта-Клара (США, штат Калифорния) - 9 мая BUSINESS WIRE - Компания Hillstone Networks, ведущий поставщик решений для защиты инфраструктуры, объявила о том, что она была отмечена как "Выбор клиентов" в отчете Gartner Peer Insights "Voice of the Customer" за 2022 год: Сетевые брандмауэры (2022 Gartner Peer Insights 'Voice of the Customer': Network Firewalls). "Gartner Peer Insights - это бесплатная платформа экспертных оценок и рейтингов, предназначенная для лиц, принимающих решения в отношении программного обеспечения и услуг для предприятий".

В этом отчете вендоры, включая Hillstone Networks, "размещенные в правом верхнем квадранте в числе квадрантов "Голос клиента" (Voice of the Customer), отмечаются как "Выбор клиентов" Gartner Peer Insights и получают знак Customers' Choice. Получившие такое признание вендоры имеют или превосходят как средний по рынку общий рейтинг, так и среднерыночные показатели интереса и принятия со стороны пользователей".

"Помимо предоставления инновационных, проверенных и эффективных решений в области сетевой безопасности, компания Hillstone Networks стремится обеспечивать превосходное качество обслуживания клиентов", - сказал Тим Лю (Tim Liu), соучредитель и технический директор компании Hillstone Networks. - "Присвоение статуса "Выбор клиентов", по нашему мнению, является подтверждением нашего стремления предоставлять исключительные услуги и поддержку, необходимые нашим клиентам для защиты их компаний".

Ключевые выводы по Hillstone Networks в отчете Gartner Peer Insights "Voice of the Customer" Network Firewalls по состоянию на 28 февраля 2022 года:

Hillstone Networks получила от своих пользователей 100-процентный рейтинг "готовности рекомендовать".

85 процентов опрошенных пользователей Hillstone поставили компании оценку 5 из 5 звезд.

Опыт поддержки Hillstone Networks получил оценку 4,9 из 5 на основе 94 отзывов.

Опыт продаж компании Hillstone Networks получил оценку 4,9 из 5 на основе 93 отзывов.

Чтобы ознакомиться с отчетом Gartner Peer Insights "Voice of the Customer" Network Firewalls за 2022 год, нажмите здесь.

Имея более 23.000 клиентов по всему миру, Hillstone Networks завоевала репутацию "безопасности, которая работает". Интуитивно понятные решения компании охватывают SD-WAN, ZTNA, микросегментацию, CWPP, NDR, а также XDR. Компания Hillstone Networks была названа "Визионером" в магическом квадранте Gartner Magic Quadrant™ для сетевых брандмауэров, а также получает признание в течение восьми лет подряд.

Gartner, Gartner Peer Insights 'Voice of the Customer': Network Firewalls, Peer Contributors, 29 апреля 2022 года*

Gartner, Magic Quadrant for Network Firewalls, By Rajpreet Kaur, Jeremy D'Hoinne, Nat Smith, Adam Hils, 1 ноября 2021 года

Названия Gartner и Magic Quadrant являются зарегистрированными товарными знаками компании Gartner, Inc. и/или ее дочерних структур в США и за рубежом и используются в настоящем документе с разрешения. Все права защищены

Gartner Peer Insight

Контент Gartner Peer Insights представляет собой мнения отдельных конечных пользователей, основанные на их собственном опыте, и не должен рассматриваться как утверждения о фактах, а также не отражает точку зрения компании Gartner или ее дочерних структур. Компания Gartner не поддерживает никаких вендоров, продуктов или услуг, упоминаемых в данном контенте, и не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного контента, его точности или полноты, включая любые гарантии коммерческой ценности или пригодности для конкретной цели.

Peer Insights является товарным знаком компании Gartner, Inc. и/или ее дочерних структур в США и за рубежом и используется в настоящем документе с разрешения. Все права защищены.

Отчет Gartner Peer Insights Customers' Choice представляет собой субъективное мнение отдельных конечных пользователей, основанное на обзорах, рейтингах и данных, полученных в соответствии с документированной методологией; он не отражает точку зрения компании Gartner или ее дочерних структур и не является подтверждением их согласия.

Hillstone Networks

Проверенные решения Hillstone Networks для защиты инфраструктуры обеспечивают предприятиям и поставщикам услуг обозримость и оперативную информацию, позволяющую всесторонне видеть, глубоко осознавать и быстро принимать меры против многоуровневых и многоступенчатых киберугроз. Заслужившая положительную оценку ведущих аналитиков и пользующаяся доверием глобальных компаний, Hillstone обеспечивает защиту от края до облака с улучшенной совокупной стоимостью владения. Чтобы узнать больше, посетите www.hillstonenet.com.

Для СМИ

Zeyao Hu