Пресс-релизы 25 марта 2022 г. 10:43

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Санджай Годхвани и Дэвид Бреснахан назначены на новые руководящие посты в компании Berkshire Hathaway Specialty Insurance

Бостон и Нью-Йорк (США) - 23 марта BUSINESS WIRE - Компания Berkshire Hathaway Specialty Insurance (BHSI) объявила о назначении Санджая Годхвани (Sanjay Godhwani) президентом в регионе Северной Америки, а Дэвид Бреснахан (David Bresnahan) займет пост глобального операционного директора.

"Санджай и Дэйв сыграли ключевую роль в становлении компании BHSI с начала ее работы в 2013 году, помогая создавать линейки продуктов, формировать талантливую команду и позитивную культуру", - сказал Питер Иствуд (Peter Eastwood), президент и главный исполнительный директор BHSI. - "В своем новом качестве они будут оказывать положительное влияние на нашу команду и нашу способность обеспечивать надежность и превосходное качество обслуживания для наших клиентов и партнеров по дистрибуции во всем мире".

Санджай будет отвечать за все группы андеррайтинга и поддержки андеррайтинга в регионе Северной Америки, за взаимодействие с клиентами и брокерами, а также за группу BHSI Global Catastrophe Engineering & Analytics. Санджай более 25 лет работает в отрасли и является членом Общества актуариев по страхованию от непредвиденных ситуаций (Casualty Actuarial Society). Он остается в Бостоне, и с ним можно связаться по адресу sanjay.godhwani@bhspecialty.com и телефону 617.936.2904.

Дэйв более трех десятилетий работает в страховой отрасли. В своей новой должности он будет курировать вопросы недвижимости и администрации, финансов, аудита, информационных технологий и операций в масштабах всей глобальной платформы BHSI. Он по-прежнему осуществляет свою деятельность из Бостона, и с ним можно связаться по адресу david.bresnahan@bhspecialty.com и по телефону 617.936.2903.

Berkshire Hathaway Specialty Insurance (www.bhspecialty.com) предоставляет услуги страхования коммерческой недвижимости, от несчастных случаев, ответственности медицинских работников, ответственности руководителей и специалистов, ответственности по сделкам, ответственности за нарушение договорных обязательств, морского страхования, страхования путешествий, страхования программ, страхования от несчастных случаев и здоровья, медицинского страхования стоп-лосс, страхования домовладельцев и многонационального страхования. Фактические и окончательные условия покрытия по всем линиям продуктов могут отличаться. Компания является страховщиком группы страховых компаний National Indemnity, относящейся к Berkshire Hathaway и имеющей рейтинг финансовой устойчивости A++ от AM Best и AA+ от Standard & Poor's. Офисы Berkshire Hathaway Specialty Insurance расположены в Атланте, Бостоне, Чикаго, Хьюстоне, Индианаполисе, Ирвайне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сан-Рамоне, Сиэтле, Стивенс-Пойнте, Аделаиде, Окленде, Брисбене, Кельне, Дубае, Дублине, Франкфурте, Гонконге, Куала-Лумпуре, Лондоне, Макао, Мадриде, Манчестере, Мельбурне, Мюнхене, Париже, Перте, Сингапуре, Сиднее и Торонто.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу info@bhspecialty.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220323005704/en/

MEDIA:

JoAnn Lee