Новости 22 мая 2014 г. 07:36

До 12 пассажиров маршрутки могли пострадать в Красноярске из-за прорыва трубы с горячей водой - МВД

(расширенная версия, добавлена информация после 3 абзаца)

Красноярск. 22 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В результате прорыва трубы с горячей водой на улице Красноярска, по предварительным данным, пострадали от шести до 12 человек, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю Евгения Изместьева.

"Прорыв трубы с горячей водой произошел на улице Вавилова, 1 около 11:00 по местному времени. По предварительным данным, пострадали от шести до 12 человек в салоне маршрутного автобуса № 65", - сказала Е.Изместьева.

Она отметила, что в маршрутке находилось от 10 до 15 человек.

Как уточнил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель начальника пресс-службы краевого МВД Владимир Юрченко, предварительная причина аварии - подмытие грунта.

"Примерно в 10:40 по местному времени автобус № 65 ехал по маршруту в районе Вавилова, 1. В тот момент водитель автобуса увидел, что из-под асфальта бежит небольшой фонтанчик воды, решил объехать и провалился. После провала в автобус хлынул поток горячей воды. Пострадали от кипятка, предварительно, от 8 до 12 человек включая водителя", - рассказал В.Юрченко.

Он добавил, что очевидцы, что очевидцы происшествия разбивали стекла автобуса и помогали вытаскивать людей из салона.

Место происшествия в настоящее время оцеплено сотрудниками полиции. На место происшествия также прибыли спасатели и врачи.

Около 11:10 по местному времени воду перекрыли. Объезд организован по соседним улицам.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще