Новости 10 марта 2017 г. 10:47

Две жительницы Тувы арестованы по обвинению в резонансном убийстве четырех человек

Кызыл. 10 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы республики Тува предъявили обвинение двум местным жительницам, подозреваемым в убийстве четырех человек, в том числе двух детей, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в пятницу.

"Уроженкам города Ак-Довурак предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного п.п."а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе, малолетнего), обе женщины признали свою вину и дали признательные показания. Суд в отношении обеих обвиняемых избрал мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 марта в Ак-Довураке при тушении пожара в квартире были обнаружены тела 35-летних супругов и двух малолетних детей с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления были задержаны две жительницы Ак-Довурака, родные сестры 19 и 25 лет, распивавшие накануне с 35-летним мужчиной спиртное в его квартире. Предварительно установлено, что мотивом преступления стала ссора, возникшая между супругой и гостьями потерпевшего, переросшая в драку. После убийства женщины подожгли квартиру и скрылись.

6 марта в Ак-Довураке был объявлен днем траура по жертвам жестокого убийства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири