Новости 19 ноября 2010 г. 14:24

Глава администрации УОБАО стал участником ДТП, его водитель госпитализирован

*** Сам чиновник получил ушибы, не исключается сотрясение мозга - ГУВД

Иркутск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Заместитель председателя правительства Иркутской области, руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Сергей Серебренников пострадал в результате ДТП, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУВД региона.

По данным пресс-службы, авария произошла в пятницу на 1820 км федеральной трассы М-53 в Усольском районе. Лоб в лоб столкнулись машина С.Серебренникова Toyota Land Cruiser, на которой он ехал в Иркутск, и Mitsubishi.

"С.Серебренников получил ушибы, возможно, сотрясение мозга. Его водитель госпитализирован с переломом ноги. Больше всего пострадал водитель Mitsubishi, 1989 г. р. Он доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Девушка, которая ехала с ним, получила легкие ушибы", - сказал представитель ГУВД.

Сотрудник пресс-службы отметил, что по предварительной информации, водитель Mitsubishi "совершал неправильный обгон и, выехав на встречную полосу, не справился с управлением в условиях сильного гололеда".

"По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавил собеседник агентства.

Водитель С.Серебренникова был доставлен в Усольскую городскую больницу, ему там была оказана первая помощь, затем его перевезли в Иркутск. "С.Серебренников к нам не поступал", - сообщил агентству представитель больницы.

В пресс-службе областного правительства не стали комментировать агентству данный инцидент.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще