Новости
15 апреля 2014 г. 10:19

Непомнящий в ФК "Томь" займется формированием состава на следующий год

Томск. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Руководство "Томи" поручило заместителю гендиректора по спортивным вопросам и советнику президента футбольного клуба Валерию Непомнящему заняться поддержкой тренерского штаба и селекцией на грядущий год, сообщил гендиректор команды Артем Фоменко.

"Сейчас, в первую очередь, В.Непомнящий призван оказать максимальную поддержку тренерскому штабу. Руководство клуба занимается вопросами по составу на следующий сезон, нужно проанализировать наш состав, сделать выводы, рекомендации, решение о продлении контрактов", - сказал А.Фоменко журналистам во вторник.

В свою очередь, В.Непомнящий по итогам прошедшей игры с пермским "Амкаром", закончившейся в ничью (0:0), отметил, что остался недовольным некоторыми игроками "Томи".

"Я разочарован в некоторых игроках. Их уровень выше, чем они продемонстрировали в игре с "Амкаром". Но в команде есть ротация, за счет этого можно достигать результата. Надеюсь, что игра улучшится", - заявил специалист.

Он пояснил, что сейчас у команды очень тяжелый период, "когда не может 100% состава находиться в лучшей своей форме" и моральная поддержка болельщиков играет очень большую роль.

Главный тренер "Томи" Василий Баскаков сообщил, что в команде по-прежнему есть проблемы в атакующей линии.

"Есть проблемы в атаке. Две последних игры двигались хуже, чем до этого, поэтому ротация есть в составе, пытаемся найти сочетания. Защита проблем не вызывает, а что касается атаки, то этот вопрос по-прежнему волнует", - уточнил В.Баскаков.

Он добавил, что команда, несмотря на трудности и давление, готова "сражаться и бороться до конца".

70-летний В.Непомнящий работал главным тренером "Томи" с 2008 по 2011 годы.

9 апреля 2014 года он покинул пост советника президента ФК ЦСКА по спортивным вопросам и перешел на аналогичную должность в "Томь".

"Томь" после 25-ти туров занимает 14 строчку в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), имея в своем активе 21 балл.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще