Новости 28 февраля 2013 г. 09:29

Новосибирский полицейский попался на продаже наркотиков

(расширенная версия сообщения от 7.36 мск, добавлена информация СКР)

Новосибирск. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудник полиции задержан в Новосибирске при сбыте синтетического наркотика, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В сообщении говорится, что задержание произошло накануне у одного из домов по улице Серафимовича в Ленинском районе Новосибирска, сотрудник вневедомственной охраны пытался продать 1,1 г синтетического наркотика.

"В настоящее время по данному факту начальником ГУ МВД России по Новосибирской области назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности", - говорится в сообщении.

В свою очередь, пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области сообщает, что в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье "покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере".

В настоящее время идет сбор доказательств по уголовному делу, а также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще