Новости
24 октября 2016 г. 16:21

"СтройГАЗ" в четвертый раз за год сменил руководителя

Барнаул. 24 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Совет директоров ОАО "СтройГАЗ" (одна из крупнейших стройкомпаний Алтайского края) назначил и.о. гендиректора предприятия Вячеслава Ткаченко, говорится в сообщении компании.

На этом месте он сменил прежнего руководителя Сергея Савченко, который также имел приставку "и.о." - его кандидатуру для утверждения гендиректором акционеры должны были рассмотреть на внеочередном собрании 11 ноября. Трудовой договор с ним расторгнут "по собственному желанию".

В.Ткаченко стал четвертым руководителем "СтройГАЗа" за последний год. По данным "СПАРК-Интерфакс", он является совладельцем ряда небольших строительных компаний в Алтайском крае и республике Алтай.

Ранее сообщалось, что до С.Савченко "СтройГАЗ" возглавлял (с 31 мая по 7 сентября) Андрей Кудрявцев, который до этого руководил ОАО "ВНИПИпромтехнологии" (с 2012 года) и ОАО "Приаргунское производственное горно-химическое объединение" (с 2010 по 2011 годы). Он также покинул пост гендиректора по собственному желанию.

До этого трудовой договор был расторгнут с гендиректором Евгением Лединым, он проработал руководителем алтайского предприятия с июня 2015 года по май 2016 года.

ОАО "СтройГАЗ" является одним из крупнейших стройхолдингов Алтайского края. В его состав, помимо строительных подразделений и производств, входят ООО "СтройГАЗ-проект", ЗАО "ЗЖБИ-100", ОАО "Цемент", ОАО "Бийский гравийно-песчаный карьер" и другие предприятия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще