Новости 30 ноября 2015 г. 09:06

В Омске упавший с крыши снег травмировал годовалого ребенка, возбуждено уголовное дело - СКР

Омск. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Снег упал с крыши дома на коляску с годовалым ребенком в Омске, мальчик получил травмы головы, сообщает следственное управление СКР по Омской области.

"28 ноября 2015 года около 18:00 в больницу был доставлен годовалый мальчик с травмой головы. Следственными органами СК РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - говорится в сообщении.

По версии следствия, накануне днем женщина гуляла с ребенком в коляске возле дома по улице Котельникова. С крыши дома упал снег и травмировал их.

Как уточнила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, мать в результате падения снега получила растяжении мышц шеи, у ребенка ушибы, синяки и ссадины на голове. В данный момент они находятся дома, госпитализация не потребовалась. Устанавливаются ответственные лица из числа ТСЖ, обслуживающего дом, а также все обстоятельства происшествия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири