Новости 26 апреля 2022 г. 13:51

Жительницу Новосибирской области подозревают в убийстве двух новорожденных детей

Новосибирск. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Подозреваемая в убийстве своих новорожденных детей задержана в Коченевском районе Новосибирской области, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, 21 апреля этого года за надворными постройками рядом с жилым домом по улице Центральная в селе Шагалово Коченевского района были обнаружены два скелетированных, частично сохранившихся тела новорожденных детей.

По данному факту было возбуждено дело об убийстве.

Следователи и криминалисты допросили в качестве свидетелей допрошено более 100 человек, получили образцы слюны для сравнительного исследования у 181 человека, провели обыски, назначили судебные геномные экспертизы.

"В результате этого была установлена причастность к совершению данного преступления 29-летней жительницы Коченевского района Новосибирской области, имеющей на иждивении двух несовершеннолетних детей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанная подробно рассказала об обстоятельствах совершенного преступления, сообщив, что в доме родила двоих детей, которые якобы не подавали признаков жизни, после чего отнесла их тела за сарай.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири