Новости 26 октября 2010 г. 14:05

Астраханьэнерго в 2010г направило 20 млн руб на обеспечение персонала спецодеждой

Астрахань. 26 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Филиал МРСК Юга - "Астраханьэнерго" в 2010 году направило 20 млн рублей на обеспечение персонала спецодеждой, сообщает пресс-служба компании.

"Это почти на треть больше по сравнению с прошлым годом. Было приобретено свыше 200 летних и более 250 зимних индивидуальных термостойких костюмов, позволяющих обеспечить защиту электротехнического персонала от воздействия электрической дуги в любое время года", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе также отмечается, что работа "Астраханьэнерго" по реализации мероприятий в области охраны труда приносит положительный результат. Так, с начала 2010 года в подразделении не зарегистрировано ни одного случая производственного травматизма.

"При закупке средств индивидуальной защиты, рабочей одежды и обуви предпочтение отдавалось моделям спецодежды с большим ресурсом износостойкости, гарантирующим максимально возможный уровень безопасности труда, способным защитить человека в экстремальной ситуации", - уточняется в сообщении.

Филиал ОАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" выполняет функции распределительной сетевой компании. В зону ответственности "МРСК Юга" помимо "Астраханьэнерго" входит еще четыре РСК.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще