Новости
11 августа 2020 г. 22:36

Болельщика из Ленинградской области оштрафуют за брошеную петарду на матче "Ротор" - "Зенит"

Волгоград. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники полиции задержали за использование пиротехники 35-летнего жителя Ленинградской области, болельщик поджег петарду во время матча "Ротор" - "Зенит" на стадионе "Волгоград-Арена", сообщает пресс-служба главка МВД по Волгоградской области во вторник.

"В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст. 20.31 КоАП РФ (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований) с наложением штрафа от 10 тыс. рублей до 15 тыс. рублей или арестом до 15 суток с наложением запрета на посещение спортивных соревнований в дни их проведения сроком от 1 года до 7 лет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время собранные материалы рассмотрит суд Центрального района Волгограда.

Кроме того, будет проведена дополнительная работа с контролерами-распорядителями, чтобы в дальнейшем не повторялись ситуации с использованием пиротехники на трибунах.

Как сообщалось, 11 августа футболисты петербургского "Зенита" со счетом 2:0 нанесли поражение волгоградскому "Ротору" в гостевом матче первого тура чемпионата Тинькофф Российской премьер-лиги.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще