Новости 26 августа 2017 г. 04:59

Движение по федеральной трассе в зоне пожара под Волгоградом возобновится рано утром - власти

Волгоград. 26 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Движение по федеральной трассе Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград вблизи очага возгорания сухой растительности около села Оленье в Дубовском районе Волгоградской области будет восстановлено в 6:00 мск, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе губернатора региона в субботу.

"Губернатором Андреем Бочаровым принято решение о снятии ограничения движения на участке трассы Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград с 6:00 мск сегодня", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе регионального управления МВД информацию о планируемом снятии ограничения движения транспорта подтвердили.

"Действительно, планируется, что в 6:00 мск будет возобновлено движение транспорта по трассе Сызрань-Саратов-Волгоград", - отметил представитель регионального главка полиции Антон Корнаухов.

Ранее сообщалось, что федеральная трасса Р-228 "Сызрань-Саратов-Волгоград" перекрыта в Дубовском районе Волгоградской области. Проезд предоставляется только спецтранспорту и транспорту, эвакуирующему граждан из зоны природного пожара.

По поручении главы региона организованы стоянки для дальнобойщиков. Водителей обеспечивают питьевой водой и всем необходимым.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще