Новости
11 августа 2020 г. 18:52

Экс-министр спорта Ингушетии и его сын задержаны после обысков - источник

Магас. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов после обысков в Назрани задержали бывшего министра по физической культуре и спорту Ингушетии Дауда Алхазурова и его сына, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник информированный источник.

"Экс-руководитель регионального Минспорта Алхазуров и его сын перевезены в Пятигорск для допроса. Насколько мне известно, сейчас они находятся там", - сказал собеседник агентства.

При этом он предположил, что задержание бывшего чиновника может быть связано с делом о строительстве спорткомплекса в Назрановском районе. Ведомство перечислило средства на счет одной организации, которая, по его данным, не выполнила свои обязательства.

"На этой почве возникли разногласия, видимо, руководитель этой организации пожаловался на бывшего высокопоставленного чиновника", - добавил источник.

Агентство не располагает официальным подтверждением данной информации.

Ранее сообщалось, что в рамках оперативно-следственных действий в доме экс-министра спорта в Назрани с раннего утра проходят обыски. Доступ к домовладению временно заблокирован.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще