Новости
26 июня 2019 г. 19:45

Энергетики, несмотря на ливень, восстанавливают электроснабжение в самом крупном районе Ингушетии

Магас. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Специалисты филиала "Россети Северный Кавказ"- "Ингушэнерго" проводят работы по восстановлению электроснабжения в Сунженском районе Ингушетии, где потребители остались без света из-за ливней и сильного ветра, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг " в пресс-службе энергокомпании.

"В 17:16 мск на подстанции 110 кВ "Плиево" отключились две высоковольтные линии. Энергетики незамедлительно выехали на объект для проведения необходимых оперативно-восстановительных мероприятий", - сказал собеседник агентства.

Несмотря на сложные погодные условия, они не прекратят работы до тех пор, пока не вернут свет в дом каждого жителя Сунженского района, являющимся самым крупным в регионе, добавил он.

Ранее представитель ГУП "ИнгушрегионВодоканал" сообщал, что в результате ливней с градом возникли перебои подачи холодной воды в Сунженском, Малгобекском районах и в городе Карабулаке по причине отключения подачи электроэнергии на подстанции и скважины по ул.Харланова в городе Сунжа .

Водоснабжение будет восстановлено по окончании соответствующих ремонтных работ на сетях энергетиками.

Не ст

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще