Новости
9 июля 2014 г. 23:10

Глава Новороссийска взял под личный контроль ситуацию с попавшим в аварию автобусом с детьми

*** По последним данным, пострадали пять человек, их жизням ничего не угрожает

Новороссийск. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Глава Новороссийска Владимир Синяговский держит на личном контроле ситуацию с оказанием помощи детям и взрослым, которые ехали в автобусе, попавшем в автоаварию вечером в среду, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе мэрии Новороссийска.

"Мэр города В.И.Синяговский держит под постоянным контролем оказание помощи детям и взрослым из города Волгограда, которые ехали в автобусе и попали в автоаварию", - сказала представитель пресс-службы.

По последним данным, в результате ДТП пострадали трое детей и двое взрослых, из которых "двоим детям и одному взрослому врачи проводят операции, но их жизням ничего не угрожает".

Она также сообщила, что еще 30 детей, ехавших в автобусе, прошли медобследование. Они находятся под постоянным наблюдением новороссийских медиков.

По решению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, отметила собеседник агентства, 30 детям, ехавшим в автобусе, выданы бесплатные мобильные телефоны, чтобы они смогли связаться со своими родителями.

Кроме того, глава города В.Синяговский выделил для пассажиров автобуса гостиницу. "Принимаются все необходимые меры, чтобы детям и взрослым, попавшим в аварию, была своевременно оказана вся возможная помощь и поддержка", - отметила представитель пресс-службы.

Ранее в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что в автоаварии в районе населенного пункта Светлый путь (Краснодарский край) пострадали 10 детей.

"В 19:24 мск в районе населенного пункта Светлый путь опрокинулся автобус с детьми, в нем находились 32 ребенка и трое взрослых, пострадали 10 детей", - сказали в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще