Новости 21 марта 2011 г. 13:19

Ингосстрах выплатил 1,5 млн руб. хозяйству в Волгоградской области за поврежденное ураганом имущество

Волгоград. 21 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Волгоградский филиал ОСАО "Ингосстрах" выплатил 1,54 млн рублей ЗАО "Новый быт" (Волгоградская область) в связи с повреждением застрахованного недвижимого имущества, говорится в сообщении пресс-службы филиала.

"Страховым событием стал ураганный ветер, который в ноябре 2010 года повредил несколько застрахованных объектов: здания мастерской, конторы, коровника и складов. Событие было признано страховым, и "Ингосстрах" выплатил предприятию страховое возмещение в соответствии с условиями договора", - говорится в сообщении филиала.

Недвижимое имущество ЗАО "Новый быт" было в марте 2010 года застраховано "Ингосстрахом" на общую сумму 12,2 млн рублей. Полис покрывает такие риски, как пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждение водой, кража с незаконным проникновением и грабеж, повреждение продуктами горения в результате пожара, наезд наземных транспортных средств, падение пилотируемых летающих объектов.

Застрахованное недвижимое имущество является предметом залога по кредитному договору.

ОСАО "Ингосстрах" занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. "Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 220 населенных пунктах России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще