Новости 3 ноября 2010 г. 12:51

"ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго" получило паспорт готовности к зиме

Ростов-на-Дону. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - "ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго" получило паспорт готовности к зиме, сообщает пресс-служба компании.

"Во вторник директора производственных подразделений компании, а также Волгодонских и Ростовских тепловых сетей получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период, а неделей ранее был подписан акт готовности к работе", - говорится в сообщении.

Кроме того, на предприятии созданы необходимые запасы резервного топлива, а также проведены тренировки по ликвидации возможных аварийных ситуаций, характерных для работы в осенне-зимний период.

В сообщении также отмечается, что в связи с погодными условиями, согласно постановлениям мэров городов Волгодонск, Кисловодск и Ростов-на-Дону, предприятие начало подачу тепла потребителям в начале октября.

"ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго" создано НК "ЛУКОЙЛ" в начале марта 2009 года для управления активами "ЮГК ТГК-8" в Ростовской области.

В состав "ЮГК ТГК-8" входят генерирующие активы общей установленной мощностью 3,6 тыс. МВт на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, а также республики Дагестан.

"ЛУКОЙЛ" владеет 95,4% акций ТГК-8.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще