Новости
27 июля 2010 г. 08:59

Милиционер, которую ранили в Астрахани, перенесла операцию

Астрахань. 27 июля. ИНТЕРФАКС - Женщина-милиционер, которая была ранена неизвестными преступниками в Астрахани, находится в тяжелом состоянии, недавно ей была сделана операция, сообщили "Интерфаксу" в УВД по Астраханской области во вторник.

"25-летняя женщина прооперирована, находится в тяжелом состоянии", - отметили в УВД.

Там сообщили также, что милиционер потеряла много крови. "Мы благодарим сотрудников милиции и граждан, которые сдают свою кровь для раненой", - отметили в УВД.

Там подчеркнули, что правоохранительные органы принимают меры по розыску нападавших: в городе введен план "Вулкан". "В розыске преступников также оказывают помощь граждане", - сказали в УВД.

В УВД напомнили, что в ночь на вторник примерно в 3:00 на Ахматовской улице, в сквере возле мемориального комплекса, посвященного жертвам Великой Отечественной войны, трое неизвестных напали на двух сотрудников милиции.

24-летний сержант, сотрудник ППСМ милиции и общественной безопасности по УВД Астраханской области получил смертельное ранение и скончался на месте. Преступники похитили у него табельный пистолет.

В милиции погибший сержант работал с 2006 года. Буквально на днях - 25 июля - он отметил день рождения.

Раненая женщина-милиционер работает в Астраханском УВД с 2009 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще