Новости
1 августа 2020 г. 14:51

На Ставрополье с 1 августа разрешено работать спортцентрам и физкультурным комплексам

Пятигорск. 1 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ставропольского края с 1 августа сняли ограничения из-за COVID-19 на работу спортивных центров и физкультурно-оздоровительных комплексов.

Как следует из размещенного на портале правовой информации Ставрополья постановления, возможны индивидуальные занятия в закрытых спортивных сооружениях за исключением бассейнов, физкультурно-оздоровительных комплексах и организациях, согласовавших свою работу с Роспотребнадзором.

Кроме того, разрешается работа муниципальных спортшкол края при условии загрузки не более 25%.

Также предлагается организовать работу детских загородных лагерей с 1 по 31 августа. Первыми в них должны отдохнуть дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей.

При этом, в постановлении отмечается, что в регионе продлеваются: режим самоизоляции для ставропольцев старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания (до 20 августа); срок свободного посещения детских садов (до 30 августа).

В свою очередь, управление по информполитики правительства региона сообщает, что на Ставрополье возобновляются регистрации брака с гостями. На церемонию допустят не более 10 человек, включая сотрудников загса.

По данным Роспотребнадзора Ставрополья, на 1 августа в регионе всего зарегистрировано 8 тыс. 341 случаев COVID-19, умерших - 159, выздоровевших - 5 тыс. 612. За прошедшие сутки заразились 118 человек, скончались - 3.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще