Новости
3 ноября 2010 г. 14:37

Общественная приемная президента РФ открылась в Карачаево-Черкесии

Черкесск. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев в среду торжественно открыл в Черкесске общественную приемную президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

"Здесь будет происходить аккумуляция всех обращений. Если решение вопросов находится в пределах наших полномочий - мы должны разрешать их здесь, но есть и такие вопросы, которые требуют решения лично президента РФ, правительства, органов исполнительной власти", - сказал Б.Эбзеев на открытии приемной.

Глава КЧР также отметил, что открытие приемной предполагает тщательный анализ той работы, которая проводилась и проводится в регионе.

"Обеспечение конституционных прав и свобод - одна из обязанностей любого уровня власти. Цель общественной приемной президента России - помогать людям - должна быть достигнута на 100%, поэтому я требую поменьше пустого ненужного бумаготворчества и побольше реальных решений, которые были бы направлены на решение обращений граждан", - подчеркнул Б.Эбзеев.

В соответствии с графиком в общественной приемной президента РФ, расположенной в Доме правительства, личный прием граждан будут вести глава субъекта Борис Эбзеев, а также премьер-министр КЧР Мурадин Кемов и его заместители.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще