Новости 1 апреля 2011 г. 14:17

Подозреваемый в вымогательстве ставропольский депутат стал фигурантом еще одного дела

Пятигорск. 1 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Бывший депутат ставропольской городской Думы, в отношении которого ранее было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, также подозревается в рукоприкладстве, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова.

"Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего депутата ставропольской городской Думы, одновременно являющегося директором краевого геронтологического центра, по статьям "оскорбление" и "побои", - сказала Е.Данилова агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу.

По данным следствия, в ноябре 2010 года депутат припарковал свой автомобиль на территории одной из частных гостиниц в Ессентуках, мешая проезду других машин и свободному проходу людей. "Когда директор гостиницы попросила переставить автомобиль и оплатить стоянку, депутат оскорбил женщину и избил ее. Такие же противоправные действия депутат совершил и в отношении отца потерпевший, когда тот попытался вступиться за свою дочь", - сообщила Е.Данилова.

По ее словам, в настоящее время решается вопрос об объединении данного уголовного дела в одно производство с ранее возбужденным в отношении депутата делом по статье "покушение на мошенничество в особо крупном размере".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще