Новости 31 марта 2011 г. 18:39

Семьи омоновцев, погибших в боестолкновении на Ставрополье, получили новые квартиры

Ставрополь. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Семьи ставропольских милиционеров Максима Луговского, Александра Черненко и Сергея Арапова, которые погибли в феврале в перестрелке с боевиками, в четверг получили ключи от новых квартир, сообщает пресс-служба ГУВД региона.

Ключи от новых квартир семьям погибших вручали начальник ГУ МВД по краю Александр Горовой и заместитель председателя правительства региона Сергей Ушаков.

"На церемонии вручения ключей от квартир генерал-лейтенант полиции А.Горовой также передал вдовам сертификаты на сумму 50 тыс. рублей для приобретения кухонных гарнитуров и сообщил, что Управлением по работе с личным составом ГУВД оформлены документы для получения выплат, предусмотренных действующим законодательством", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, личный состав органов внутренних дел Ставрополья также в помощь вдовам собрал материальную помощь, которая будет направлена на благоустройство квартир.

Кроме того, из резервного фонда правительства Ставропольского края одной семье погашен ипотечный кредит за ранее приобретенную квартиру.

15 февраля на границе Ставрополья с Карачаево-Черкесией началась спецоперация. В лесу была обнаружена группа вооруженных людей, вступивших в боестолкновение с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе спецоперации были уничтожены пять боевиков. В бою погибли трое сотрудников Ставропольского ОМОН, еще три милиционера были ранены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще